Recette Poulet à la mangue SenegalNombre de personnes : 4Temps de préparation : 15 mnTemps de cuisson : 25 mnTemps de repos : 1 heureIngrédients4 cuisses de poulet2 mangues1 c. à soupe de moutarde1 c. à café de ketchup1 c. à soupe de graines de sésame1 c. à soupe de jus de citron1/4 c. à café confiture de pimentsRecetteMélangez moutarde, jus de citron, les graines de sésameet le piment.Pommadez le poulet de cette sauce, et laissez-le macérer 1 hdans un plat allant au four.Faites griller au four le poulet pendant une vingtaine de mn.Pelez les mangues et coupez-les en cubes.Quand les cuisses sont bien grillées, les déposer dans un platde service.Déglacez la sauce avec 1/4 de verre d'eau et grattez le platpour dissoudre les sucs de cuisson. Mettez le plat sur feu vif,mettez-y les cubes de mangues et laisser cuire 2 à 3 mn suivantla maturité des mangues.Servez les cuisses de poulet avec la sauce mangue avec du rizbrisé
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mercredi 6 juin 2012
Recette Poulet à la mangue Senegal
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