vendredi 15 juin 2012

Recette Poulet à la mangue Senegal



Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Temps de repos : 1 heure

Ingrédients

4 cuisses de poulet
2 mangues
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à café de ketchup
1 c. à soupe de graines de sésame
1 c. à soupe de jus de citron
1/4 c. à café confiture de piments

Recette
Mélangez moutarde, jus de citron, les graines de sésame et le piment.
Pommadez le poulet de cette sauce, et laissez-le macérer 1 h dans un plat allant au four.
Faites griller au four le poulet pendant une vingtaine de mn.
Pelez les mangues et coupez-les en cubes.
Quand les cuisses sont bien grillées, les déposer dans un plat de service.
Déglacez la sauce avec 1/4 de verre d'eau et grattez le plat pour dissoudre les sucs de cuisson. Mettez le plat sur feu vif, mettez-y les cubes de mangues et laisser cuire 2 à 3 mn suivant la maturité des mangues.

Servez les cuisses de poulet avec la sauce mangue avec du riz brisé

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