vendredi 12 avril 2013

MA FRICASEE DE BLANC DE DINDE AUX OIGNONS


MA FRICASEE DE BLANC DE DINDE AUX OIGNONS



apprendre à preparer des recette MA FRICASEE DE BLANC DE DINDE AUX OIGNONSc

cette que j'apprécie particulièrement et que je partage avec vous aujourd'hui.

preparer recette MA FRICASEE DE BLANC DE DINDE AUX OIGNONS

Pour 4 personnes :

  • 600 g de blanc de dinde
  • 2 oignons coupés en anneaux
  • 2 échalotes émincées
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 cs d'huile d arachide
  • 1 cc de maïzena
  • 150 g de champignons noir trempés et hachés
  • sel, poivre du moulin, thym
  • 3 cs de soja

Méthode :

Couper le blanc de dinde en fines lamelles. Assaisonner avec le sel, l'ail, le poivre et mélanger intimement.
Dans un wok mettre l'huile à chauffer. Y faire fondre les échalotes pendant une min en remuant continuellement.
Ajouter la viande et faire dorer à feu vif en remuant pendant environ 3 minutes.
Y joindre les anneaux d'oignons continuer la cuisson. 
Délayez la maïzena dans la sauce soja et verser dans le wok.
Poursuivre la cuisson pendant une min sans cesser de remuer.
Rectifier l’assaisonnent si besoin. Servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire