RECETTE DE BOULETTES DE VIANDE EPICEES
Comment Préparer la recette de Boulettes de viande epicées?
PREPARE DE RECETTE EPICEES CUISINE IVORIENNE
Pour 4 gourmands :
- 500 g de viande de bœuf hachée surgelée ou non
- 2 gros oignons coupés en juliene
- 4 grosses tomates coupées en 4
- 2 gousses d'ail
- 1 petit morceau de gingembre épluché
- 1 piment frais rouge équeté
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs de coriandre molue
- 1 cc de cumin moulu
- de huile de friture
- 1 cc de cardamome moulue
- 1 œuf, sel fin, poivre noir en grain du moulin, thym
- 1 râpée de muscade
ALLEZ HOP !
Déposer dans le robot tous les ingrédients et appuyer sur la touche marche d'un élégant mouvement de l'index afin de tout mélanger. Il ne s'agit pas d'en faire une bouillie.Rectifier au besoin l'assaisonnement.

Faites chauffer l'huile dans un wok, ajoutez les boulettes, faites cuire de tous les côtés
à feu moyen. Laisser égoutter les boulettes sur du papier absorbant.

Assaisonner cinq minutes plus tard et y joindre les boulettes. Poursuivre la cuisson pendant dix minutes toujours à feu moyen. Rectifier si nécessaire l'assaisonnement et patienter. Gourmande !

![]() |
RECETTE DE BOULETTES DE VIANDE EPICEES
Comment Préparer la recette de Boulettes de viande epicées?
PREPARE DE RECETTE EPICEES CUISINE IVORIENNE
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire