Recette Pudding à la patate douceSenegal6 personnes :Temps de préparation : 25 mnTemps de cuisson : 1 hTemps de repos :Ingrédients1 kg patates douces à chair orange140 g. de sucre poudre4 oeufs25 g de beurre1 c. à café de 4 épices1/4 de litre de laitsucre glaceRecetteLavez et pelez les patates douces. Les cuire à la vapeur 15 mn,avant de les mouliner. Préchauffez le four à 180°.Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le sucre en poudreet mélangez bien.Incorporez les 4 épices, le lait froid et la purée de patatesdouces, mélangez pour obtenir un mélange homogène.Versez la pâte dans un moule à manqué préalablement beurré.Faites cuire environ 45 mn. Vérifiez la cuisson,la pointe d'un couteau doit ressortir sèche
Dans cette blog ou site,on vous apprends à préparer des recettes africaines, La préparation des recettes africaines comme fondé,dahine et plusieurs d'autres recette africaines sont clairement expliquer
mercredi 6 juin 2012
Recette Pudding à la patate douce Senegal
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire