Marinade Poisson,
Crustacés
10 cl d'huile olive vierge
15 g d'anis étoilé ou badiane entière
5 gousses d'ail haché
3 Branches de basilic haché
3 brindilles de thym citron effeuillé
1 citron vert pressé en jus
Fleur de sel Poivre du moulin
Ecrasez l'anis étoilé
Epluchez l'ail l'écraser, hacher finement.
Pressez le jus du citron vert auquel on ajoutera la badiane,
le thym citron effeuillé, l'ail haché.
Mélangez intimement avec l'huile d'olive.
Dans cette blog ou site,on vous apprends à préparer des recettes africaines, La préparation des recettes africaines comme fondé,dahine et plusieurs d'autres recette africaines sont clairement expliquer
mercredi 6 juin 2012
Marinade Poisson, Crustacés
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire