mercredi 6 juin 2012

Recette Beignets à la noix de coco Senegal


Recette Beignets à la noix de coco
Senegal
 
Ingrédients:
- 500gr de farine
- 125 gr de noix de coco râpée
- 1 boite de lait concentré non sucré (gloria)
- 5 oeufs
- 250 gr de sucre en poudre.
- 125 gr de beurre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1/2 sachet de levure.
 
Préparation :
Dans une terrine, verser la farine, le sucre,
la noix de coco et le sucre vanillé. Mélanger.
-Former un puits, verser le beurre amolli, les oeufs entiers,
la levure et progressivement le lait concentré.
Mélanger soigneusement.
- Etaler la pâte tout en gardant une épaisseur d' 1 cm.
Découper de la taille et de la forme voulue.
- Faire frire les gâteaux à la friteuse.
Posez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire