mercredi 6 juin 2012

Recette Gratin de bananes à la mangue Senegal

Recette Gratin de bananes à la mangue
Senegal
 
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 10 mn
 
Ingrédients
4 bananes pelées
2 mangues
1 jus de citron vert
1 c. à soupe de sucre
1 pincée de cannelle
lait caillé (fromage blanc)
 
Préparation :
Faites préchauffer le four à 200 °, thermostat 6.
Pelez et coupez les bananes dans le sens de la longueur
et déposez-les dans un plat à gratin.
Pelez et coupez les mangues en tranches, et placez-les sur
les bananes. Arrosez le tout d'un jus de citron vert,
saupoudrez la cannelle et le sucre en poudre.
Enfournez 10 minutes et servez avec du sow
(lait caillé sénégalais)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire