Recette Gratin de bananes à la mangueSenegalNombre de personnes : 4Temps de préparation : 5 mnTemps de cuisson : 10 mnIngrédients4 bananes pelées2 mangues1 jus de citron vert1 c. à soupe de sucre1 pincée de cannellelait caillé (fromage blanc)Préparation :Faites préchauffer le four à 200 °, thermostat 6.Pelez et coupez les bananes dans le sens de la longueuret déposez-les dans un plat à gratin.Pelez et coupez les mangues en tranches, et placez-les surles bananes. Arrosez le tout d'un jus de citron vert,saupoudrez la cannelle et le sucre en poudre.Enfournez 10 minutes et servez avec du sow(lait caillé sénégalais)
Dans cette blog ou site,on vous apprends à préparer des recettes africaines, La préparation des recettes africaines comme fondé,dahine et plusieurs d'autres recette africaines sont clairement expliquer
mercredi 6 juin 2012
Recette Gratin de bananes à la mangue Senegal
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire