**************Recette Gâteau à la noix de cocoSenegalTemps de préparation: 15-20 min.Temps de cuisson: quelques minutes à grande fritureC'est plutôt un type beignet. La pâte, selon la tradition,doit être découpée avec un emporte-pièce pour créerdes formes variées.Ingrédients500 g de farine1/4 noix de coco râpée1 boîte de lait concentré5 oeufs250 g de sucre en poudre125 g de beurre1 c. à café de levure chimiquehuile à friturevanillePréparationSur un plan de travail, faire un puits avec la farine,le sucre, la noix de coco;Ajouter au centre le beurre mou, les oeufs entiers,la vanille, la levure; mélanger en ajoutant peu à peu le laitconcentréÉtendre sur un plan de travail fariné saupoudrer légèrementde farine et étendre sur 0,5 cm d'épaisseur;Découper les gâteaux à l'aide d'un emporte-pièce ouau couteau;Plonger et faire dorer à grande friture; égoutter;saupoudrer de sucre et servir.
Dans cette blog ou site,on vous apprends à préparer des recettes africaines, La préparation des recettes africaines comme fondé,dahine et plusieurs d'autres recette africaines sont clairement expliquer
mercredi 6 juin 2012
Recette Gâteau à la noix de coco Senegal
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire