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Marinade Viande
Pour le canard, les ribbs.
5 cl d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 trait de vinaigre balsamique
10 cl de sauce Barbecue
3 gousses d'ail écrasées et hachées finement
Une belle pointe de piment fort en poudre
ou 3 piments oiseau écrasés
Un branche de romarin ciselé finement
5 brins de thym
1 cuillère à café de curry de
Fleur de sel
Mélanger tous les ingrédients, et appliquer
la marinade sur tous les cotés des viandes,
pour des saveurs plus prononcées vous pouvez
laisser mariner de 6 à 12 heures en retournant
les morceaux de viandes.
Dans cette blog ou site,on vous apprends à préparer des recettes africaines, La préparation des recettes africaines comme fondé,dahine et plusieurs d'autres recette africaines sont clairement expliquer
mercredi 6 juin 2012
Marinade Viande
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