mercredi 6 juin 2012

Recette Galette à la mangue Senegal


Recette Galette à la mangue
Senegal
 
6 personnes :
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 45 mn
Temps de repos :
 
Ingrédients
2 rouleaux de pâte feuilletée
3 k de mangues
200 g. de sucre en poudre
1 c. à café de cannelle en poudre
1 oeuf
 
Recette
Lavez les mangues. Dénoyautez-les, coupez-les en dés,
ajoutez le sucre et la cannelle et faites cuire la compote
environ 30 mn.
Quand la compote est cuite et relativement épaisse,
faites-la refroidir.
Préchauffez le four th. 7.
Etalez les pâtes feuilletées (la 2ème un peu plus grande),
versez la compote de mangue sur la première pâte puis
recouvrez avec la 2ème pâte.
Collez bien les 2 épaisseurs de pâtes, faites une décoration
(comme pour les pithiviers) et badigeonnez la galette à l'oeuf
et faites-la cuire 15 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire