Recette Galette à la mangueSenegal6 personnes :Temps de préparation : 15 mnTemps de cuisson : 45 mnTemps de repos :Ingrédients2 rouleaux de pâte feuilletée3 k de mangues200 g. de sucre en poudre1 c. à café de cannelle en poudre1 oeufRecetteLavez les mangues. Dénoyautez-les, coupez-les en dés,ajoutez le sucre et la cannelle et faites cuire la compoteenviron 30 mn.Quand la compote est cuite et relativement épaisse,faites-la refroidir.Préchauffez le four th. 7.Etalez les pâtes feuilletées (la 2ème un peu plus grande),versez la compote de mangue sur la première pâte puisrecouvrez avec la 2ème pâte.Collez bien les 2 épaisseurs de pâtes, faites une décoration(comme pour les pithiviers) et badigeonnez la galette à l'oeufet faites-la cuire 15 mn.
Dans cette blog ou site,on vous apprends à préparer des recettes africaines, La préparation des recettes africaines comme fondé,dahine et plusieurs d'autres recette africaines sont clairement expliquer
mercredi 6 juin 2012
Recette Galette à la mangue Senegal
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire