mercredi 6 juin 2012

Recette Sablé à la noix de coco Senegal 4 personnes : Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 15 mn Temps de repos : Ingrédients 4 oeufs 200 g de sucre 200 g de farine 1 tasse de noix de coco râpée Recette Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Incorporez la farine et enfin la noix de coco râpée, et mélangez bien. Sur une feuille de papier cuisson, déposez des tas de pâtes et faites cuire à feu doux une quinzaine de minutes.


Recette Sablé à la noix de coco
Senegal
 
4 personnes :
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Temps de repos :
 
Ingrédients
4 oeufs
200 g de sucre
200 g de farine
1 tasse de noix de coco râpée
 
Recette
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.
Incorporez la farine et enfin la noix de coco râpée,
et mélangez bien.
Sur une feuille de papier cuisson, déposez des tas de pâtes
et faites cuire à feu doux une quinzaine de minutes.
 
4 personnes :
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Temps de repos :
 
Ingrédients
4 oeufs
200 g de sucre
200 g de farine
1 tasse de noix de coco râpée
 
Recette
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.
Incorporez la farine et enfin la noix de coco râpée,
et mélangez bien.
Sur une feuille de papier cuisson, déposez des tas de pâtes
et faites cuire à feu doux une quinzaine de minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire