Recette Lait de coco au rhumSenegal4 personnesTemps de préparation : 10 mnTemps de cuisson : 5 mnTemps de repos : 3 hIngrédients1 l. de lait150 g. de noix de coco en poudre50 g. de sucre roux20 cl de rhum blancRecetteDans une casserole mettez le lait, la noix de coco etamenez à ébullition. Retirez du feu, ajoutez le sucre etlaissez infuser 15 mn.Après ce laps de temps, filtrez, ajoutez le cana oule rhum blanc.Laissez refroidir au moins 3 heures au réfrigérateur.Servir glacé.
Dans cette blog ou site,on vous apprends à préparer des recettes africaines, La préparation des recettes africaines comme fondé,dahine et plusieurs d'autres recette africaines sont clairement expliquer
mercredi 6 juin 2012
Recette Lait de coco au rhum Senegal
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire