**************Recette Tarte à l'ananas Senegal6 personnesTemps de préparation : 20 mnTemps de cuisson : 15 mnTemps de repos : 3 hIngrédients1 paquet de pâte feuilletée1œuf + 1 jaune250 cl de lait50 g. de sucre en poudre2 c. à soupe de farine25 g. de beurre1 ananasRecetteNettoyez l'ananas, pelez-le, retirer les yeux et coupez-leen tranches, retirez le coeur de l'ananas (partie fibreuse).Abaisser la pâte feuilletée à 2 mm d'épaisseur, et foncezvotre moule à tarte.Faites cuire à température pendant une quinzaine de minutes.Pendant ce temps, préparez la crème. Mettez l'oeuf,le jaune d'oeuf, et le sucre. Mélangez énergiquement avecun fouet ajoutez la farine et le lait chaud,tout en continuant de battre le mélange.Mettez dans une casserole et faites cuire à feu vif encontinuant de mélanger pour obtenir une crème épaisse.Laissez refroidir au réfrigérateur.Garnissez votre tarte de crème puis des tranches d'ananas
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mercredi 6 juin 2012
Recette Tarte à l'ananas Senegal
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Ca m'a l'air délicieux!
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