Recette Couscous de mil Senegal
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients : 1 kg de viande, légumes : manioc (à volonté),
pommes de terre (à volonté), choux (à volonté),
carottes (à volonté), 4 tomates (fraîches et grosses),
3 oignons (gros) , 100 g de raisins secs, 100 g de haricots
(blancs), 1kg de couscous de mil, 200 g de concentré de tomate,
sel, 1 gousse d'ail, poivre, 1/4 l huile
Préparation du couscous de mil
Préparation : Couper et laver la viande. •
Chauffer l'huile et faire dorer la viande. •
Ajouter ensuite 2 oignons émincés, puis la tomate et saler.
•Ajouter 2 l d'eau environ et laisser bouillir. •
Ajouter les légumes épluchés et lavés. •
Piler un oignon et la gousse d'ail et les introduire
dans la marmite. • Mettre le poivre. •
Laisser cuire à feu doux jusqu'à l'obtention d'une sauce
assez consistante. Préparation du plat: •
Faire bouillir les haricots blancs préalablement trempés. •
Les égoutter et les mélanger au couscous avec les raisins secs
lavés. Mélanger le tout en ajoutant un peu de sauce. •
Servir le couscous avec la sauce
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