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Recette Pastels fatayas à la viande
Senegal
Mettre dans un saladier 500g de farine, ajouter de l'huile
d'olive 3 c. à s. ou beurre végétal, 75 cl d'eau, 1 c. à c.
de sel.
Mélanger le tout, jusqu'à obtenir une pâte, la pâte ne doit
pas être élastique. C'est une pâte à ravioli sans oeufs.
La viande hachée sera ensuite mélangée avec l'ail, l'oignon,
du sel, poivre, piment et persil.
Faire revenir ce mélange dans une casserole tout en y ajoutant
les tomates épluchées, 2 c à s d'huile.
Laisser mijoter à feu doux pendant 20 mn
Etaler la pâte et couper en petit carré d'à peu prés 6 ou 7 cm.
Replier la pâte sur la farce et aplatir les bords avec
une fourchette pour les souder. Ne pas remplir entièrement
de crainte que cela n'éclate.
Chauffer de l'huile Faites dorer les pastels dans l'huile.
Chauffer dans une autre casserole un peu d'huile, en ajoutant
du jus de citron, le reste des oignons, une branche de persil,
un bouillon et un verre d'eau durant 15m
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mercredi 6 juin 2012
Recette Pastels fatayas à la viande Senegal
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